Desde el departamento de calidad y conjuntamente con laboratorios externos asociados con acreditación ENAC, realizamos todas las pruebas y test para determinar los parámetros físicos, químicos y microbiológicos de nuestros productos antes de servirlos.
Asimismo seguimos cuidadosamente los parámetros de seguridad y trazabilidad establecidos en nuestro sistema HACCP desde el campo hasta el consumidor final.
Sin embargo, ninguno de los productos suministrados no es y no contiene ni ha sido producido a partir de Organismos Modificados Genéticamente (GMO).
Dentro del compromiso con el medio ambiente, el territorio y la calidad, podemos asegurar que la avellana y el aceite de oliva virgen extra comercializados son únicamente de nuestros agricultores asociados y con origen en la provincia de Tarragona.
Desde el departamento de calidad y conjuntamente con laboratorios externos asociados con acreditación ENAC, realizamos todas las pruebas y test para determinar los parámetros físicos, químicos y microbiológicos de nuestros productos antes de servirlos.
Asimismo seguimos cuidadosamente los parámetros de seguridad y trazabilidad establecidos en nuestro sistema HACCP desde el campo hasta el consumidor final.
Asimismo seguimos cuidadosamente los parámetros de seguridad y trazabilidad establecidos en nuestro sistema HACCP desde el campo hasta el consumidor final.
Sin embargo, ninguno de los productos suministrados no es y no contiene ni ha sido producido a partir de Organismos Modificados Genéticamente (GMO).
Dentro del compromiso con el medio ambiente, el territorio y la calidad, podemos asegurar que la avellana y el aceite de oliva virgen extra comercializados son únicamente de nuestros agricultores asociados y con origen en la provincia de Tarragona.
Dirección: Av. Fraternitat, 6 – 43470 La Selva del Camp (TARRAGONA)
Teléfono: +34 977 844 274